15 julio 2009

Danger Danger 2009

Nuestro amigo Mr. Blackwell nos trae noticias fresquitas de Danger Danger:

Publica su nuevo disco el 18 de septiembre por Frontiers

Danger Danger 2009 are: Ted Poley (vocals), Bruno Ravel (bass), Steve West (drums) and Rob Marcello (guitars).

"Revolve" track listing:

01. That's What I'm Talking About
02. Ghost Of Love
03. Killin' Love
04. Hearts On The Highway
05. Fugitive
06. Keep On Keepin' On
07. Rocket To Your Heart
08. F.U.$.
09. Beautiful Regret
10. Never Give Up
11. Dirty Mind

y aqui se pueden escuchar algunas muestras

Mr. Blackwell

No hay comentarios.: